Indonesian thread

grids

I'm not that great
Coldplayer
Joined
Oct 9, 2006
Messages
10,172
semua member coldplaying.com yang merasa dirinya orang indonesia, mari kesini ikut ngobrol2 bareng soal apa aja tentang Indonesia, khususnya coldplay tentunya. tapi kalo bicara luar dari coldplay juga boleh kok, asal ada hubungan nya sama Indonesia! hehe. aku tunggu balesannya ya!! :D :D

all of the members on coldplaying.com especially from Indonesia, come and join our conversation about all topics about Indonesia, especially coldplay for sure. but if you wanna talk about something out of coldplay is ok, but it should be related to Indonesia of course! hehe. i'm looking forward to your replies!! :D :D
 
Last edited:

julissofine

life's a blur..
Coldplayer
Joined
Aug 23, 2006
Messages
1,517
hai, grids!
gue member coldplaying & org indonesia juga, hehehe...
btw, nama gue juli.
nama loe siapa ya?

gue sebenarnya udah nemuin 2 org lg yg dr indonesia disini selain elo.
1 cewek IDnya Kyuu, seringnya nongol di The Official Sexy Fit Men Thread.
hehehehe...
1 lg cowok tp lupa IDnya apa n gue nemuin dia dimana.

oke deh, salam kenal ya.
mudah2an besok2 makin banyak yg ikutan. :)
take care!
 

grids

I'm not that great
Coldplayer
Joined
Oct 9, 2006
Messages
10,172
halooo. akhirnya ada juga yang orang indo. hehehe, iya nama gw afi. ooh. gw juga nemu orang indo 1 doang sih, satunya lagi lo... haha, umurnya brapa juli?
gw lupa nemu dimana sama dia. yang jelas d bagian entertainment and arts aja.. iyaa sama2 take care juga!
 

julissofine

life's a blur..
Coldplayer
Joined
Aug 23, 2006
Messages
1,517
halo, afi!
gue udah rada 'tua' nih kalo ngeliat rata2 umur member disini, hehehe.
gue 26 tahun.
elo?

sebenarnya ada ga sih forum coldplay khusus utk org indonesia?
kaya www.muse-indo.com yang khusus buat fans muse di indonesia.
kalo ada, gue pingin juga ikutan.

gue udah gabung di milis di yahoo, tp pada ga aktif tuh. :(
jadi ga seru.

elo seringnya nongkrong di bagian mana disini?
bagi2 cerita ya. :)
 

grids

I'm not that great
Coldplayer
Joined
Oct 9, 2006
Messages
10,172
iyaa. aku biasanya slain ini, main d FI juga cuma jarang OL lagi.. trus got-heroes.com juga baru ikut.. yaaa jadi kira2 paling sering sih aku main forum coldplaying aja.. yang lain nya uda rada males hehehe.

umurku 14 mbak.... :D
hah mbak 26?
wah sama kayak kakakku dong, cuma dia 27 sih.. hehe *gak penting
mm ntar deh kapan gitu aku juga mau cari forum coldplay yang indo.. skalian aja kita buat sendiri, ato barengbareng gitu buat forum... trus sebarin ke orangorang... hahahaha. mau tidak? *wah jadi nekat :smug:
milis d yahoo? coba, aku mau liat ada link website nya ga?

mm ngmg2 kalo uda 26, berarti uda kerja dong? hehehehehehe ;)
biasanya aku nongkrongnya d bagian american idol-season 6..(lagi sering banget.. soalnya lagi ngefans sama blake n jordin!!) hauhaua kadang2 juga heroes, trus spiderman.. yaa d bagian entertainment & arts gitu sih paling sering. ato ga yang thread yang postnya beruntun2 gitu....*aku gatau namanya apa :p
kamu suka muse?

iyaaa bagibagi crita juga yah.. keep contact :D
 

julissofine

life's a blur..
Coldplayer
Joined
Aug 23, 2006
Messages
1,517
iya, tua ya? :( tapi jiwa tetep muda dunks.... hahahaha...

gue udah nyoba nyari tuh forum coldplay indo tp ga ketemu2...
nyari milisnya di yahoo aja susah bener.
btw, milis yg gue ud join itu namanya coldplayers (kl ga salah). :D
gue ud pernah posting disitu nanya2 pd kemana aja nih org2?
tp yg nanggepin cuma 2 org, abis itu diem lg sampe skrg.. :(

sebenarnya buat gue pribadi ini agak ngagetin, soalnya coldplay justru lebih susah dicari dibanding muse (utk komunitas org2 indo ya).
pdhl bukannya coldplay lebih populer dibanding muse ya? :thinking:
dan ya, gue suka banget ama muse.. :D
di official muse forum ada jg thread indonesian muser dan disitu org2nya pd aktif posting.
apa masih banyak ya org indo yg ga tau soal coldplaying?
perlu dipromosi nih kayanya, hehehe...

gue rasa elo skrg udah tau ya gue biasanya nongkrong dimana disini. :)
paling sering sih di The World of Music ama The Lounge.
paling seru aja menurut gue, hehehe...
di Coldplay jg lumayan.

oya, beberapa hari terakhir ini ada org indo lg ya yg baru join.
gue liat elo ud berbales2an tuh di bagian describe yourself. :)
siapa namanya?

ohya, soal bikin forum coldplay indonesia kayanya boleh juga tuh.
gue sih mau banget tp ga tau sempet apa ga.
soalnya gue biasanya online gini pas lg di kantor aja.
kalo di rumah suka males, hehehe..
perlu nambah personil nih.. ;)

udah panjang kayanya..
ntar dilanjutin lg deh... :)
 

grids

I'm not that great
Coldplayer
Joined
Oct 9, 2006
Messages
10,172
Hehehe...
Itu temen deket aku.. namanya Thito, dia temen sekolah tapi uda mau pindah :(
Dia kebetulan suka sama Coldplay juga.. Trus aku ajak dia join deh :D
Describe Yourself nya isi dong.. Hehe, sama EYESONDARFUR juga yah :)
Iya nanti deh kapan2 kalo aku ma kamu bareng2 OL ngomonginnya hehehehe....
Take care :)
 

grids

I'm not that great
Coldplayer
Joined
Oct 9, 2006
Messages
10,172
Huh? :confused:
All threads you filled were said only "hi how are you???" lol
Well by the way, anybody who's from Indonesia? please come here and tell me then speak our language :D
 

paw25694

:P
Coldplayer
Joined
Jun 14, 2007
Messages
74
Hehehe...
Itu temen deket aku.. namanya Thito, dia temen sekolah tapi uda mau pindah :(
Dia kebetulan suka sama Coldplay juga.. Trus aku ajak dia join deh :D
Describe Yourself nya isi dong.. Hehe, sama EYESONDARFUR juga yah :)
Iya nanti deh kapan2 kalo aku ma kamu bareng2 OL ngomonginnya hehehehe....
Take care :)

i think there is my name there :p
jangan digosipin ya.
 

paw25694

:P
Coldplayer
Joined
Jun 14, 2007
Messages
74
Huh? :confused:
All threads you filled were said only "hi how are you???" lol
Well by the way, anybody who's from Indonesia? please come here and tell me then speak our language :D

kali gak bisa bahasa inggris selain 'how are you' kali.. ndeso.. lol ;)
 

grids

I'm not that great
Coldplayer
Joined
Oct 9, 2006
Messages
10,172
iya tau tuh... huahahaha. eh tapi disini kita ngomongin nya coldplay woi.. jangan ngomongin orang itu. lol
 

grids

I'm not that great
Coldplayer
Joined
Oct 9, 2006
Messages
10,172
Horeee mereka mau ngeluarin album loh...... Thito lo dimana nih?? kasihan di Carrefour belom ada albumnya...
 

paw25694

:P
Coldplayer
Joined
Jun 14, 2007
Messages
74
eh biarin.. gak ada moderator dari Indo kan?? kita ngomong bebas aja ngalor ngidul :p
 

grids

I'm not that great
Coldplayer
Joined
Oct 9, 2006
Messages
10,172
Iya sih, tapi kan yang mulai gw.. WEK.. ngomongin nya harus coldplay.....huahaa
 

grids

I'm not that great
Coldplayer
Joined
Oct 9, 2006
Messages
10,172
Ngomong2 apa kabar neh smuanye? hahaha, yang dari indo ga ada apa? sepi banget disini.... Juli apa kabar? Paw juga apa kabar? Smuanyaaa apa kabaaaar???
 

dead_cold

New Coldplayer
Coldplayer
Joined
Jul 17, 2007
Messages
35
haaai semua
sebetulnya aku blom bisa disebut fans coldplay sich, soalnya yg aku suka (dan aku tau :p) cuma hits2 mrk aja...
aku fans muse... dan krn muse n coldplay temenan, jd kita (fans2 mrk) bersaudara :laugh3::laugh3::laugh3:
maksa yach :p tp gpp kan? :)

eh, yg bener blom ada website buat coldpalyer indonesia? kok bisa ya? pdhl aku lbh gampang nemu org yg suka coldplay drpd yg suka muse. eniwe, muse-indo.com itu dah lama gak aktif... beritanya gak di-update... members-nya pd males posting, termasuk aku :D:D

lam kenal buat semua... :dance:

(aih, smilies-nya lucu2... :love:)
 

grids

I'm not that great
Coldplayer
Joined
Oct 9, 2006
Messages
10,172
Oh waw, haloo welcome yah..Sering2 mampir ke thread ini ya! :D
ngomong2 asal mana? nama kamu siapa? Coldplayer Indonesia kayaknya sementara ini belom ada deh... wah kalo dari aku sendiri sih aku ga suka muse ya.. paling cuma beberapa lagu yang aku suka..:D
kamu suka lagu coldplay yang mana aja?

iyaaaa salam kenal jugaaaa.
 

dead_cold

New Coldplayer
Coldplayer
Joined
Jul 17, 2007
Messages
35
oh ya ... namaku Ida, asal jogja :)

knp ya gak ada coldplayer indonesia? apa fans2 coldplay kurang setia pd band pujaannya? :angry:
dulu2nya (wkt blom kenal muse :p) aku lbh suka coldplay gara2 lagu "Yellow" n "Trouble"... kalo skrg lagu coldplay yg plg menyentuh lubuk hatiku yg paling cadas :)laugh3::laugh3:) adl "Fix you"
"In my place", "The scientist" juga suka... temenku pernah nyetelin playlist yg isinya coldplay doang... masuk sih di telingaku, tp nggak sampe nyanthol banget.
menurutku coldplay itu manissss... terlalu manis buatku :)

tp namanya juga band british, siapa tau ada sisi yg pahit, gelap ato depressing dr musik coldplay...
nah, yg itu aku blom tau....
 

grids

I'm not that great
Coldplayer
Joined
Oct 9, 2006
Messages
10,172
Salam kenal yah Ida :)
Coldplayer Indonesia? Iya sih, aku juga gatau kenapa belom ada.. Tapi boleh dong kalo kapan waktu dari orang2 disini di thread ini bisa kerja bareng buat website itu. Hahaha, (kalo ada yang setuju:p)
Coldplay itu aku bilang band yang bener2 surprise banget buat aku..Dalam arti lagu2 mereka bener2 berarti banget buat aku.. 1 lagu yang aku denger dari mereka, pasti aku keinget sesuatu:p (haha bahasanya bok)

Wah, kalo itu sih banyak pastinya.. Ada aja sisi baik ato jeleknya from their each band itu pasti ada. Hehehe, tapi ambil hikmah nya aja lah... Kalo emang kamu bener2 suka sama band itu, jangan liat kejelekannya.. Justru liat kebagusannya... Keahlian mereka bisa main band sampe orang seluruh dunia tau. Sekarang, bandingin deh.. Kenapa sih kalo band2 UK dan US itu pasti terkenal di seluruh dunia? Kenapa kalo band Indo ga terkenal? Yaa paling cuma sebates South East Asia . Ada hal yang mungkin kadang2 aku suka bingung dari situ.. Dan kalo aku bandingin lagi, lagu2 UK sama US aku lebih milih UK.. Karena mereka kreatif banget.. Aliran musiknya macem2 banyak... Kalo US, rata2 hiphop, rap.. Yaa sama semua gitu rata2 hehehhee.

Keep contact terus yah Ida:)
 
Top