Indonesian thread

grids

I'm not that great
Coldplayer
Joined
Oct 9, 2006
Messages
10,172
eh baru nyadar debatnya 3.5 jam! perasaan yang kmrn2 ngga selama kayak gini. udah ngelebihin durasi film aja hahah
 

karinadnlstr

Coldplayer
Coldplayer
Joined
Dec 29, 2013
Messages
87
rumah gw daerah jakarta selatan, ngeri banget itu :eek:
iyaa emang lama debatnya, ada 6 sesi gitu. yg paling seru pas sesi tanya jawab antar pasangan capres-cawapres hahaha
 

canara

New Coldplayer
Coldplayer
Joined
Jun 14, 2011
Messages
21
Sumpah serem bgt rumah aku deket2 situ dan sering bolak-balik ampera pejaten :(
Makasih infonya afi, tp emang itu ada hubungan sama black campaign?
 

grids

I'm not that great
Coldplayer
Joined
Oct 9, 2006
Messages
10,172
Kalo denger dari beritanya sih pasti ada unsur black campaignnya.. either yang mukul2in ini karena dibayar atau cuma cari sensasi doang. Kabarnya udah tersebar luas sih cuma aku baru tau kmrn *hehe ketinggalan*, ya tapi ya jeleknya gitu klo yg terlalu fanatik.
 

grids

I'm not that great
Coldplayer
Joined
Oct 9, 2006
Messages
10,172
Waktu itu ada juga tuh black campaign pas jokowi difitnahnya dari suku china, terus dipasangin kabar meninggal gitu ditaro di koran, sampe dibawa2 nama chinanya beliau, istrinya ama keluarganya gitu. Itu juga kelewatan bgt ckckck
 

grids

I'm not that great
Coldplayer
Joined
Oct 9, 2006
Messages
10,172
Bakalan ada live streaming selama pilpres gak? Pilpres taun ini menggemaskan sekali ya by the way.
 

karinadnlstr

Coldplayer
Coldplayer
Joined
Dec 29, 2013
Messages
87
libur dan banyak diskon, hal yg menggembirakan dari pilpres hahaha. udah pada milih? siapapun yg menang mudah2an membawa indonesia lebih baik lagi ya :)
pilih presiden boleh beda2, tapi kita tetap cinta coldplay :D
hehe.

ga ada sepertinya, paling berita2 siapa nyoblos di tps mana. dan banyak quick count tapi yg paling afdol sih tunggu hasil dari kpu aja. iya, sampe udah selesai nyoblos aja masih menggemaskan haha. pusing baca beritanya mana yg bener mana yg nggak. abisnya stasiun tv/koran juga pada berpihak sih :(
 

grids

I'm not that great
Coldplayer
Joined
Oct 9, 2006
Messages
10,172
aku bakal nyoblos besok! haha telat bgt kan, mereka bakal kirim pos ke rumah terus baru bisa nyoblos. enak banget ya banyak diskon pas pilpres, ramenya kayak apaan tuh hahah. quick count konon katanya jokowi, but will see. gw kaget pas baca berita ahok beliau malah nyoblos prabowo tp dia ngetrik jg klo tau jokowi bakal menang haha (bisa aja si ahok)
 

karinadnlstr

Coldplayer
Coldplayer
Joined
Dec 29, 2013
Messages
87
Indonesia REALLY WANTS Coldplay!

btw, coldplay beneran abis tour kemaren langsung bikin LP7???
 

karinadnlstr

Coldplayer
Coldplayer
Joined
Dec 29, 2013
Messages
87
rame banget. orang2 kenceng kan kl soal diskon2an hahaha. ga heran sih ahok kan gerinda tapi di jakarta ada yg bilang emang jokowi lebih unggul.
hasil coblosannya dikirim balik apa gimana? ga pake tps gitu?
 

karinadnlstr

Coldplayer
Coldplayer
Joined
Dec 29, 2013
Messages
87
hahahaha tanggal 22 pengumuman resminyaaaaaa.

eh, ada yg ikut idwantscoldplay project kah?
 

karinadnlstr

Coldplayer
Coldplayer
Joined
Dec 29, 2013
Messages
87
pengennya foto di tempat wisata cuma bingung di mana haha. kl di jakarta gini paling ujung2nya monas/kota tua hahah
 
Top