Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Coldplaying

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Россия

Featured Replies

• Author

:thinking: vse bolshe ne budu :annoyed:

budu golubym :wacky: :sick:

• Replies 460
  • Views 43.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это же шутка была.... :/

Сколько сейчас времени на Fake plastic earth?

• Author

ne veryu :annoyed: :kiss:

posmotri na chasy :thinking:... Focker :laugh1:

:evil: Где ты живешь

:wink3:

• Author

v Schvey'tsarii :mellow: -2 chasa ot moskovskogo vremeni :shock:

daleko :uneasy: ya tol'ko letom v Rossii :sick: da i to ne nadolgo

Хорошо тебе ;) А я тут торчу....Такой талант пропадает!... :smug:

Хммм.....А как тебя зовут? :thinking: Николай? :laugh1:

• Author

:thinking: ya vrode uzhe napominal (ili net :drunk: ?)...Nikita

nashet talanta....................hmmm....................daaaaaaaaa............neeee znayu..................skorey' vsego ty py'ana :laugh1:

:thinking:

Нетбты никогда мне этого не говорил :rolleyes:

:cry: У тебя просто мания меня оскорблять :confused:

:blush:

Конечно.....Ты просто недооцениваешь язык смайлов :smug:

• Author

estestvenno,kto ya chto-by ponimat' ego... :tongue2:

gorazdo interesnei' chitat' normalnyi' text chem smotret' eti tupye smiley :kiss:

Ты просто смайлофоб :confused:

• Author

net,ya ne smailobof,prosto mne zhudko stanovitsy'a kogda ya vizhu vot eto: :blush: :blush: :blush: :blush: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :nice: :nice: :nice: :nice: :nice:

*vomit*

• Author

net,ya ne smailobof,prosto mne zhudko stanovitsy'a kogda ya vizhu vot eto: :blush: :blush: :blush: :blush: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :nice: :nice: :nice: :nice: :nice:

*vomit*

Ну,от этого и мне не по себе....Но я никогда такого и не делаю.Максимум,что я себе позволяю-смущенный смайл в ответ на :kiss: ,а так мне и самой текст больше нравится....Хотя не могу не признать,что есть здесь несколько людей,просто помешанных на смайлах-но я-то тут при чем? :rolleyes:

• Author

a ya tebya pricheslyal k nim? :thinking:

neketorye lyudi zdes' ot "delat' nechego" i vidimo ot prosto ochen' malen'kogo slovarya slov,vse vremya stavyat smiley...idioteque

*vomit*

Ну если не причислял-чего тогда критикуешь один-единственный смайл?Эти люди просто не знают,как выразить свои эмоции словами,вот и используют по 15 смайлов в одном предложении....Ничего с этим не поделаешь :confused:

• Author

ya prosto ne ponyal esli te shitaesh' menya "bastard"-om,pochemu srazu ne skazhish' eto...vmesto etogo ty vstavlyash: :angry: ... chto mozhet oznochat' mnogo,eto tol'ko moe mnenie...mne uzh prosto boln'o smotret' kak "Lounge" prevroshaetsya v der'mo ;)

Ох....Во-первых,этому способствуют не только смайлы.А во-вторых,я не считаю тебя bastard'ом...Я люблю спорить,а почти каждый разговор с тобой и есть спор,так что я не жалуюсь ;)

• Author
Ah' date='go to hell,bastard[/quote']

:shock:

konechno ne ot smileys lounge stanovtsya takim...ot lyudey kotorye nu uzh prosto ochen' dobrye i lishiny chustva umora a takzhe schitayut chto oni lyubat drug druga posle togo kak oni znakomy 2 dnya...

mne tozhe interesno s toboi' razgovarivat',verish' ili net...mne bez raznicy

lyubat drug druga posle togo kak oni znakomy 2 dnya

Это ты о ком?

mne tozhe interesno s toboi' razgovarivat',verish' ili net

Я верю.Просто ты говоришь,что думаешь,(по крайней мере,я так считаю)а это всегда хорошо

• Author

eto ya o vseh ;) prakticheski,prozentov 90...ya tozhe obshalsya s nimi mesyatsya 2-3 nazad,potom kak-chto stalo skuchno...i ya perestal,i moi' "own thread" umer...on na stranitse 1034029 primerno ;)

haha spasibo,ya tozhe samoe o tebye dumayu...k sozhaleniyu mne zdes' ne vse(gda) lyubi'at za grubye slova v adress lyudyei' ili foruma :shock:

Ну,критику вообще мало кто любит,тем более справедливую...Я и понятия не имела,что у тебя есть своя Own Thread....Хотя почти у всех,кто тут больше,чем полгода,есть.Найди ее и устрой второе пришествие :sneaky: