Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Coldplaying

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

~*Giuly/Cipy/Ari thread*~

Featured Replies

oh mio dio.... :dozey: ma quanto messi male sn? :P mai quanto me. lo so :dozey: , xò.......cmq....beh freferirei avertitra le palle! :angry: così almeno posso ridere quando vai a prenderti dentro nell'armadio,oppure scivoli sullìunico pezzo di ghiaccio rimasto sulla strada,oppure quando ti inciampi x le scale o x strada... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Replies 6.4k
  • Views 173.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Goodnight cf! :)

• Author

:dozey: :angry: :furious2: :furious3: :embarrased: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

quella + bella è quando stavi arrivando saltellando tutta allegra verso la mia scrivania, ma poi ti 6presa nell'armadio e 6 arrivata a terra!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Author

:embarrased: :embarrased: :lol: :lol: :lol: :lol: KE MALE!!!!! :embarrased: :embarrased: :P :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

si ma......ke ridere!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Author

lo so!----alla fine abbiamo riso veramente tanto assiem, no? :blush: :cry:

si......x questo mi viene male a pensare ke sarò da sola quest'anno...terrore.... :stunned: :stunned: :stunned:

• Author

ma secondo me ti INTEGRERAI nel gruppo!!!! credimi!!!! alla fine sarai in camera cn 1 nuova forse e quindi dovranno conoscere lei e cosí potrai ricominciare da capo anke te, no? e vedrai ke si accorgeranno ke nn 6 poi cosí male ;)

nn credo......e poi nn è detto ke arrivi gente + piccola(quello ke spero io) e se dopo sn tutti + grandi di me???? dopo succede cm l'anno scorso...ke essendo + piccole di tutti saimo state escluse... :cry: :cry: :cry: :cry:

• Author

....sxo di no x te...e poi forse é stat colpa mia...sn io qll ke ti ha ftt escludere...x colpa del mio carattere di merda...se nn fosse stato x me tu saresti andata + spesso in camera della bc e dll vv di sera....

.colpa mia....quindi se il prox anno nn c sn cedrai ke andrá meglio ;)

Nn credo......beh dai speriamo bene.....ti rendi conto ke OGGI VIENI FUORI???!?!?!?!!? :o :D :D :D

• Author

:D :D :D :D èh gia :D :D :D e fra 1 po' dv anke andare a dormire :/

Ank'io...dom(cioè oggi) mi rix alla mail ok? :)

• Author

si,si....beh...io posso restare finké mio papá nn si sveglia dal suo sonno di televisione notturna e m becca---- :D

Io potrei restare finke voglio..tanto dlle 9in poi è gratis e i miei stanno guardando ANGEL e tra poko si addormentano... :snore: :D

• Author

beata te :/ ....si, alla fine anke mio papá va a dormire e sciao, ma nn m piace rimanere qui in salotto da sola :embarrased:

Infatto se io dovessi rimanere di sotto da sola nn ci starei ma visto ke sn qui in camera ho fortuna! :D

• Author

sotto le coperte, magari???? :D

Ma hai visto le foto dell'ennesimo culoso a cui Chris ha sorriso durante il concerto, ftt la foto e regalato la makkina fotografica??? :angry: :cry: :cry:

Si....ke culo...... :cry: :cry: cmq nn sn sotto le coperte...sono seduta alla scrivania..... :D

lalalalalalalalalalalala :rolleyes:

• Author

ahahahahahahah!!! Ke faccia!!! :lol: :lol: :lol: :P :P

• Author
lalalalalalalalalalalala :rolleyes:

^ :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

• Author
very nice pics :thumbsup:

where you found them? :)

The one I sent has just been posted on another thread...but I thought it was so funny :P