Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Coldplaying

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

~*Giuly/Cipy/Ari thread*~

Featured Replies

• Author

Ciao!!! Allora????....non so cm ma mia sor ha smesso d usare il pc e sn riuscita a venire :D .....uffi peccato ke non c sia BEA :cry: .....

Sono ovviamene stabile sul thread d Jnn x vedere cs m sn persa....e tu?? :P

• Replies 6.4k
  • Views 172.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Io è praticamente tutto il pom ke sn connessa....mentre facevo i compiti aspettavo ke si caricassero le varie pagine....e mi sn tirata giù un bel pò di foto... :wink3: :wink3: (quanto mi mancava questo smile!! :P ) ....a prop...su quello di Jonny mi sa ke troverai TANTE BELLE COSE..... :wink3: :wink3:

• Author

infatti!!!! :D peccato ke 1 la mia stampante nn vada 2 ke il pc nn sia mio e 3 ke i floppy sul mio nn funzionino +....ne cnsegue ke TU dom m mostrerai 1 paio d quelle ke hai trovato :D :D :D

Cmq ...........- 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :stunned: :stunned: :stunned: :stunned:

cm faccio DOMANI a mostrarti le foto ke ho salvato NEL COMPUTER DI CASA e io sn a BL?!?!?! nn posso stamparle e quindi mia cara dovrai aspettare fino a sab prox.... :P a prop....è -14 e noi dobbiamo FINIRE LA STORIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• Author

:stunned: vero....m sa ke nn cela faremo MAI :/ ...ma tentar nn nuoc,no????---- sabato prox DOBBIAMO trovarc e scrierla, ane se c'è la Nk...............mah.....DOmani rivedo breade e anke il mio ccc pcc :blush: :blush: :blush: :blush: .....ggi su in montagna ho vst 1 ke sembava troppo il papà d Wll :o ....cioè sarebbe potuto sembrare :P

Papà di Will2 o Will C?? dev'essre stato scioccante... :o :o cmq....io invece dom rivedo la Merli e le cosa nn sarà picevole!!!! :cry: ma x il resto vedo anke altra gente molto + SIMPATICA...x es. tutte quellE di 3d, bread, il tuo ciccy piccy, Schotland(in realtà nn me ne frega niente di lui, ma cmq... :P ), poi....tutti quelli di classe nostra....

• Author

:stunned: :stunned: :stunned: :stunned: :stunned: :stunned:

• Author

.....lo so..........io ho 1 skega remenda ke m kiami in storia :stunned: :stunned:......cmq hai visto la foto ke ha 1 in 1 firma cn will ke urla, tipo???? :lol: :lol:

Vedo ke finalmente le hai viste.... :D :D :D :D

io le ho salvate tutte.... :smug:

si ho visto...fa impressione....povero Willy..... :embarrased:

• Author

:D :D :D :D :D :D è trooooooooooooooooooooooooooppoooooooooo bellooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: .......e lo vedrò fra 2 sett!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) ....a e hai vst anke qll cn Gwyneth??? :idea2:

certo....ti ho detto ke le ho viste e salvate tutte....io ora stoguardando quelle strane....ok...devo sire ke Jonny e Chris vestiti da infermiera e dottore...beh....stanno da dio!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Author

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: lo soooooooooooooooooo!!!!!! beh...e qll sul thread "jnnandCrs" le hai vst???? ce n'è 1 bllssm cn Jnn e chris e 1 altra.... :blush: :blush:

no nn le ho viste quelle...nno ho visto il thread....ma ora andò a vedere... :wink3:

• Author

ok......ke bellooooo!!! DIO nn c pss ancora credere ke mank cs poko :blush: :blush: :blush: kissà k suonerà prima d loro :idea2: ?

Immagino sempre il solito no?????? hanno cambiato????? :huh: :huh:

• Author

ma no!!! prima ancora di Richard!! :angry: ...ogni concerto, o insomma ogni paese diverso in cui vanno, cambia anke quelli ke suonano prima...tipo da me c'era 1 band tedesca....da te nn ha suonato nessuno prima di Richard A.??? :confused:

NO!!!!!!!!!!!!!!!!!! anke xke cn il tempo di merda ke c'era............ :/

• Author

ah... :/ ...beh....magari vedi ke escono gli sugarfree :lol: :lol: :lol: :lol: scommetto ke tu anrai in delirio!!! :lol: :lol:

TI PREGO NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :stunned: :stunned: :stunned: :stunned: :stunned:

• Author

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no,dai...ma probabilmente...cioè penso...sarà un gruppo di qll eergenti :idea2: beh, vedremo...intanto l'importante è beccare dei BEI posti :D :D :D

vedremo......dom rivedo Will...............................................................................

......................................................................................

........................................................................................

.......................................................................................

• Author

........................... :wink3: :wink3: :wink3: :wink3: :wink3: ....................... :P :P :P :P .............ma dai su!!! Ke c vuole??? dv solo and la e parlargli, nn m pare sta gran cosa no???? :D

E' FACILE DIRLO X TE!!!!!!!!!!!!!! :angry: MA X ME ANDARE Lì A PARLARGLI è UN Pò + COMPLICATO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embarrased: :embarrased: ...................e poi ho paura di dire cose stupide...e poi cn la faccia ke mi ritrovo adesso è meglio se vado a parlargli cn un sakketto in testa!!!!!!! :cry:

• Author

ma...ma :worried2: ma dai!!!! se a lui piaci veramente sene frega...so gia cs dirai....ma TU nn lo puoi sapere!!! :D