December 16, 200718 yr channn qe lindooooo!! che mi "cuñada" me agrego.. y me pregunat "a ver contame del noviooo" qe mierda le digooooooooooooooooo que novio? eh?:thinking: que le importa jajaajaj naaa no se romy :\
December 16, 200718 yr CAMBIE DE STATUSSSSSSSSS!!!!!!! Era hora. Ahora si, hasta mañana chicas, que sueñen con todos estos hombres jaja. besos!
December 16, 200718 yr Nah, soy la peor. Quise decir Ayu jajajajajajajja. Me voy a dormir me parece jajaja jajajajajajajaajaj
December 16, 200718 yr CAMBIE DE STATUSSSSSSSSS!!!!!!! Era hora. Ahora si, hasta mañana chicas, que sueñen con todos estos hombres jaja. besos! :D YO CAMBIE TRES VECES HOY!!!! JAJAJAJAJA AHORA CREO QUE ME CAMBIA CADA 100 :\ NO VALEEEEEE YO QUIEROOO CADA 50!!! JAJJAJA CHAUUUU FLOOOORRR, QUE DESCANSES!!! :P :kiss:
December 16, 200718 yr http://www.metroflog.com/nat_19_23 :angry: :veryangry2: ES EL CHICO QUE TE GUSTA... NO?:\
December 16, 200718 yr ES EL CHICO QUE TE GUSTA... NO?:\ siii ya se qe s re feo y toda la bolaaaaa pero mira lo qe puso la hna al final del posteoooooo ARGHHH NECESITO DESCARGAR MI IRAA KASSUIHAMZINXXMXKKSMZIOAiNZNZKZLA,Alñalzjkzjxjhzxnzxjzjmjxmnzxjzxjzjzmzkzkzkzkzoi<m i asizzxjhihpojxixnmxkhznxouhxusanxaohsadi
December 16, 200718 yr etyewvancppwergbfnaskalaoshon ughduashuioahH89AUYU8HNZ<MN <Kakakaiauasyyweggvdnx,zlaopak ajhayayaghzbxbnjxjxjxjxjzxyayagz zjzhzjhzigxyttRuKLZNXF<F<T<UZK LXMZNHZHXJXCKXCISUSYAGHkKkjx jxjxjxzxkzxmnxkzhx :angry: :censored: :argue: zxjhzxjhzjxhsuhxuzosxxhusuhuzhnxushng<fzxyiasx
December 16, 200718 yr mmmmmm ya me cago la existenciiaaa!! pendeja de mierda esa pichuss la voy a matarr!
December 16, 200718 yr siii ya se qe s re feo y toda la bolaaaaa pero mira lo qe puso la hna al final del posteoooooo ARGHHH NECESITO DESCARGAR MI IRAA KASSUIHAMZINXXMXKKSMZIOAiNZNZKZLA,Alñalzjkzjxjhzxnzxjzjmjxmnzxjzxjzjzmzkzkzkzkzoi<m i asizzxjhihpojxixnmxkhznxouhxusanxaohsadi perooo no entiendo!!! es la hermana o la novia??? :thinking: sorry toy media dormidaaaa no entiendo nda :\
December 16, 200718 yr es la hermana pero al final del post le puso "suerte con pichus" ARGHHHHHHHHHHHHHHHO NXH GEDUXHSNISMJXUOSGHCUNHXCUSCUBSBGUGDCSACGAXB AJ<ZXHIAGYGCG SHIYSZGXIZ<KIUJJJJJJJJJJJJJJJJXBHSUZGXCS6ATY ASHIASGDXDCGYDGCICUOSXHJSLAUSXDSDGYAUFDTSKAGYSUCVSD me atacooo!!
December 16, 200718 yr ahh ahi estas aii pasalo asi lo firmo qeres? jejeje daleee :P http://www.fotolog.com/ayu99
December 16, 200718 yr aaaaaaah ya entendiii perdon me comi una parte al leerrr re bolu*** jajajajajajaajajajaja ok ok ok!
December 16, 200718 yr es la hermana pero al final del post le puso "suerte con pichus" ARGHHHHHHHHHHHHHHHO NXH GEDUXHSNISMJXUOSGHCUNHXCUSCUBSBGUGDCSACGAXB AJ<ZXHIAGYGCG SHIYSZGXIZ<KIUJJJJJJJJJJJJJJJJXBHSUZGXCS6ATY ASHIASGDXDCGYDGCICUOSXHJSLAUSXDSDGYAUFDTSKAGYSUCVSD me atacooo!! QUE BAJOOON :\ che no es feo!! aviso por las dudas...;)
December 16, 200718 yr QUE BAJOOON :\ che no es feo!! aviso por las dudas...;) jajajajajajajaja estoy acostumbrada a qe le digan feo.. pero no me importa me gusta a mi no a los demas.. XD