Jump to content
✨ STAY UP TO DATE WITH THE WORLD TOUR ✨

No Koreans here?! 한국인들 없나요 흐규...

vickyi

Recommended Posts

• 1 month later...

ㅐㅑ저해젛ㅅ더ㅐ. ㅈ더세ㅐㅈ더.. ㅔㄷ햗재ㅔ. 허데ㅐ허ㅔ

혹시나 해서 오랜만에 들어와봤더니 이게 웬이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

min님 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!

방금 오라클한테 한국에 올거냐고 물어봤습니다 ㅠㅠㅠ.ㅠ

Hi Faust! hehe good for you, I myself haven't ever seen that many korean movies :/ only like a couple actually..

악ㅋㅋㅋㅋ오라클한테 물어보셨다구효!! 저도 원래 그거 물어보려다 영작의압박으로 포기했는뎅^^ㅠㅠㅋㅋㅋ 잘하셨어영...오라클이 뭐라고 답변하던가요?

• 4 weeks later...
  • 2 months later...

아...ㅜ 그렇군여...근데 콜플은 왠지 앞으로도 한국 안올것같아요...ㅜㅜ:cry:

왠만한 영국밴드들 한번쯤은 내한 했는데 얘넨 아예 올생각이 없는듯.... 작년에 헝가리에서 제국주의시대 일본군 행진영상 틀고 공연했다고 울나라에서 친일이니 뭐니해서 욕 엄청 먹은데다가 :(

원래부터 우리나란 앨범 판매량이나 팬층도 옆동네 일본에 비해서 너무 적구....ora

그래도 콜플아.... 일본도 가고 중국도 갔음 우리나라도 이제 좀...ㅠㅠ

• 9 months later...

우와 한국 쓰레드가 있긴 하군요 ㅋㅋ 가끔 눈팅만 하다가 오늘에서야 가입하고 둘러보는 중입니당

콜플이 한국 올 생각을 안 하길래, 제가 런던 왔는데 올해 내로 활동할 것 같지도 않고 젠장 ㅋㅋ

5집 투어때는 한국 꼭 왔으면 좋겠네요, 아무튼 한국팬분들 들어오시면 아는 척 해주세요 :-)

으아니 한달이 지났는데도, 한국 쓰레드에는 아무도 없네요 ㅎ

전 오늘 티켓팅 성공해서 리버풀이랑 뉴캐슬에 첫 콜플 콘서트 갑니다 ㅠㅠ

비록 귀국 비행기표까지 바꿔야 하지만, 그래도 이런 기회를 놓칠 수 없죠 ㅋㅋ

• 2 weeks later...

오와 한국분들이 이렇게 계신줄 몰랐네요!

가입한지 얼마 안되서 기웃거리기만 했었는데..

이곳에서 한글을 이렇게 많이보게되다니 너무 좋네요 ㅋㅋ

콜드플레이를 한국에서 기다리느니

제가 가는게 빠르겠어요 .... 콘서트다녀오셨다니 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

• 9 months later...
  • 2 weeks later...

오옷!!! 한국분들 많이 계셨네요 ㅠㅠ

너무 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

눈팅만 하다가 글은 처음 써보네요 ㅠㅠ

한국어 발견해서 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ

이번 5집 투어때는 한국에도 오려나요......

제발! 콜플을 한국에서 보는 그날이 어서 오기를 ㅎㅎㅎ

너무 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

눈팅만 하다가 글은 처음 써보네요 ㅠㅠ

한국어 발견해서 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ

이번 5집 투어때는 한국에도 오려나요......

제발! 콜플을 한국에서 보는 그날이 어서 오기를 ㅎㅎㅎ

오옹 한국분 발견! 반갑습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가~끔 아주 가~끔 여기 글이 이어지기는 하는 것 같지만, 저도 콜드플레잉 꾸준히 안 들어오는지라 할말은 없네요ㅋㅋ

5집 투어때는 한국 와주리라 믿습니당! 근데 일단 마일로 자일레또부터 발매되고... 하아 진짜 못기다리겠어요ㅋㅋ

Annyeonghaseyo! :awesome:

I'm not Korean, but anyway, hi! :wacko:

Annyeong Rudy! We (or I?) welcome everybody here! :)

• 3 months later...