November 1, 200520 yr Author Ciao!!! Allora????....non so cm ma mia sor ha smesso d usare il pc e sn riuscita a venire :D .....uffi peccato ke non c sia BEA :cry: ..... Sono ovviamene stabile sul thread d Jnn x vedere cs m sn persa....e tu?? :P
November 1, 200520 yr Io è praticamente tutto il pom ke sn connessa....mentre facevo i compiti aspettavo ke si caricassero le varie pagine....e mi sn tirata giù un bel pò di foto... :wink3: :wink3: (quanto mi mancava questo smile!! :P ) ....a prop...su quello di Jonny mi sa ke troverai TANTE BELLE COSE..... :wink3: :wink3:
November 1, 200520 yr Author infatti!!!! :D peccato ke 1 la mia stampante nn vada 2 ke il pc nn sia mio e 3 ke i floppy sul mio nn funzionino +....ne cnsegue ke TU dom m mostrerai 1 paio d quelle ke hai trovato :D :D :D Cmq ...........- 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :stunned: :stunned: :stunned: :stunned:
November 1, 200520 yr cm faccio DOMANI a mostrarti le foto ke ho salvato NEL COMPUTER DI CASA e io sn a BL?!?!?! nn posso stamparle e quindi mia cara dovrai aspettare fino a sab prox.... :P a prop....è -14 e noi dobbiamo FINIRE LA STORIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
November 1, 200520 yr Author :stunned: vero....m sa ke nn cela faremo MAI :/ ...ma tentar nn nuoc,no????---- sabato prox DOBBIAMO trovarc e scrierla, ane se c'è la Nk...............mah.....DOmani rivedo breade e anke il mio ccc pcc :blush: :blush: :blush: :blush: .....ggi su in montagna ho vst 1 ke sembava troppo il papà d Wll :o ....cioè sarebbe potuto sembrare :P
November 1, 200520 yr Papà di Will2 o Will C?? dev'essre stato scioccante... :o :o cmq....io invece dom rivedo la Merli e le cosa nn sarà picevole!!!! :cry: ma x il resto vedo anke altra gente molto + SIMPATICA...x es. tutte quellE di 3d, bread, il tuo ciccy piccy, Schotland(in realtà nn me ne frega niente di lui, ma cmq... :P ), poi....tutti quelli di classe nostra....
November 1, 200520 yr Author .....lo so..........io ho 1 skega remenda ke m kiami in storia :stunned: :stunned:......cmq hai visto la foto ke ha 1 in 1 firma cn will ke urla, tipo???? :lol: :lol:
November 1, 200520 yr Vedo ke finalmente le hai viste.... :D :D :D :D io le ho salvate tutte.... :smug:
November 1, 200520 yr Author :D :D :D :D :D :D è trooooooooooooooooooooooooooppoooooooooo bellooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: .......e lo vedrò fra 2 sett!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) ....a e hai vst anke qll cn Gwyneth??? :idea2:
November 1, 200520 yr certo....ti ho detto ke le ho viste e salvate tutte....io ora stoguardando quelle strane....ok...devo sire ke Jonny e Chris vestiti da infermiera e dottore...beh....stanno da dio!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
November 1, 200520 yr Author :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: lo soooooooooooooooooo!!!!!! beh...e qll sul thread "jnnandCrs" le hai vst???? ce n'è 1 bllssm cn Jnn e chris e 1 altra.... :blush: :blush:
November 1, 200520 yr no nn le ho viste quelle...nno ho visto il thread....ma ora andò a vedere... :wink3:
November 1, 200520 yr Author ok......ke bellooooo!!! DIO nn c pss ancora credere ke mank cs poko :blush: :blush: :blush: kissà k suonerà prima d loro :idea2: ?
November 1, 200520 yr Author ma no!!! prima ancora di Richard!! :angry: ...ogni concerto, o insomma ogni paese diverso in cui vanno, cambia anke quelli ke suonano prima...tipo da me c'era 1 band tedesca....da te nn ha suonato nessuno prima di Richard A.??? :confused:
November 1, 200520 yr Author ah... :/ ...beh....magari vedi ke escono gli sugarfree :lol: :lol: :lol: :lol: scommetto ke tu anrai in delirio!!! :lol: :lol:
November 1, 200520 yr TI PREGO NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :stunned: :stunned: :stunned: :stunned: :stunned:
November 1, 200520 yr Author :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no,dai...ma probabilmente...cioè penso...sarà un gruppo di qll eergenti :idea2: beh, vedremo...intanto l'importante è beccare dei BEI posti :D :D :D
November 1, 200520 yr vedremo......dom rivedo Will............................................................................... ...................................................................................... ........................................................................................ .......................................................................................
November 1, 200520 yr Author ........................... :wink3: :wink3: :wink3: :wink3: :wink3: ....................... :P :P :P :P .............ma dai su!!! Ke c vuole??? dv solo and la e parlargli, nn m pare sta gran cosa no???? :D
November 1, 200520 yr E' FACILE DIRLO X TE!!!!!!!!!!!!!! :angry: MA X ME ANDARE Lì A PARLARGLI è UN Pò + COMPLICATO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embarrased: :embarrased: ...................e poi ho paura di dire cose stupide...e poi cn la faccia ke mi ritrovo adesso è meglio se vado a parlargli cn un sakketto in testa!!!!!!! :cry:
November 1, 200520 yr Author ma...ma :worried2: ma dai!!!! se a lui piaci veramente sene frega...so gia cs dirai....ma TU nn lo puoi sapere!!! :D