June 26, 200619 yr No nn so niente....penso si debba ritirare la lista nelle cartolerie! cmq ho un paio ddi foto x te...
June 26, 200619 yr Author si.teli mandom, tranquilla...ok allora dico a mio papá ke passi in cartoleria....FOTO X MEEEEEEE??????????:D
June 26, 200619 yr Author :stunned::stunned:................................................................................................................................................................................................................................................................................:dead:............................................................................................................................................................................... ............................................
June 26, 200619 yr Ke figo lo smile sulla barella!!!!! :laugh3: beh allora adesso ti do il colpo di grazia!!!
June 26, 200619 yr Author AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!:o:o:o:o:o!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
June 26, 200619 yr Author *cantikkia* "jonny boy, jonny boy!!!!! the hottest boy!!!" STO SMILE MI FA MORIRE!!!!:lol:
June 26, 200619 yr Author MI UCCIIIIDIIIII!!!!! li trovo qui! http://www.cheesebuerger.de/smilie.php?wahl=6&ziel=konfus
June 26, 200619 yr Author ok....sto per piangere:cry:....the scientist a Bologna.....:cry::embarassed:
June 26, 200619 yr Bene...ancora 3 e poi l'ultima ke secondo me è LETALE....cmq la tua foto è troppo bella!! sono picy!!!!!
June 26, 200619 yr Author ..........si......io nn o parole....l´ultima delle 3 é.........da MORIREEE!!!!
June 26, 200619 yr Beh allora preparati a questa!!!!!!!! nn so se a te farà lo stesso ma a me ha fatto proprio.....BELLO!! (nn lui ma il contesto in generale! :tongue: )
June 26, 200619 yr Author sai cosa....a me sevchenko fa 1 pó nate....ma nn so esattamente xké...cmq sto cercando di scaricare 1 canzone di chris e nelly furtado ma nn cela faccio...é troppo lento...mia sorella é al telefono...fra 1 pó devo andare...a fare la 3a lezione di francese...se cela faccio...
June 26, 200619 yr Nate?? nn so...ti ho detto ke mi fa qualcuno ma nn so esattamente ki...cmq...beh quando devi andare basta ke dici!
June 26, 200619 yr Author si....mi ha fatto nate...il naso--?bo! cmq...niente...sto pensando se ho altre novitá...stan8e ho anke fatto 1 sogno stranissimo e c´eri anke tu..ma nn mi ric + purtoppo...uff...
June 26, 200619 yr sabato mi trovo con la Sere e forse kiara così vado a ritirare il libro di inglese x le vacanze...oggi ho anke provato a disegnare Jonny...ahm....è venuto un pò male...sai....Nate e Mirtillo(a parte la testa di Mirtillo ke nn l'ho fatta visto ke nn mi veniva)sono venuto un pò meglio.... :embarassed: