Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Coldplaying

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

~*Giuly/Cipy/Ari thread*~

Featured Replies

Nat poi me li manderai!!! :D :D :D

• Replies 6.4k
  • Views 172k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

No nn so niente....penso si debba ritirare la lista nelle cartolerie! cmq ho un paio ddi foto x te...

• Author

si.teli mandom, tranquilla...ok allora dico a mio papá ke passi in cartoleria....FOTO X MEEEEEEE??????????:D

Vediamo.... :rolleyes: :rolleyes:

• Author

:stunned::stunned:................................................................................................................................................................................................................................................................................:dead:...............................................................................................................................................................................o055.gif ............................................

Allora? belle? :wink3: e nn sono finite... :wink3:

Ke figo lo smile sulla barella!!!!! :laugh3:

beh allora adesso ti do il colpo di grazia!!!

• Author

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!:o:o:o:o:o!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Author

*cantikkia* "jonny boy, jonny boy!!!!! the hottest boy!!!" g025.gif

k050.gif STO SMILE MI FA MORIRE!!!!:lol:

bene.....continuiamo.....

ma ke fighi!!! dove li trovi???? :laugh3:

• Author

ok....sto per piangere:cry:....the scientist a Bologna.....:cry::embarassed:

• Author

australia9vk.jpg

eccola....dimmi ke nn sono bellissimi!!!!!:blush!!!

Bene...ancora 3 e poi l'ultima ke secondo me è LETALE....cmq la tua foto è troppo bella!! sono picy!!!!!

• Author

..........si......io nn o parole....l´ultima delle 3 é.........da MORIREEE!!!!

Beh allora preparati a questa!!!!!!!! nn so se a te farà lo stesso ma a me ha fatto proprio.....BELLO!! (nn lui ma il contesto in generale! :tongue: )

• Author

cel´avevo gia!!!!:D

Beh ma secondo me è troppo bella!!! poi nat ne ho un bel pò di Guy....ma vabbè!!!

• Author

sai cosa....a me sevchenko fa 1 pó nate....ma nn so esattamente xké...cmq sto cercando di scaricare 1 canzone di chris e nelly furtado ma nn cela faccio...é troppo lento...mia sorella é al telefono...fra 1 pó devo andare...a fare la 3a lezione di francese...se cela faccio...

Nate?? nn so...ti ho detto ke mi fa qualcuno ma nn so esattamente ki...cmq...beh quando devi andare basta ke dici!

• Author

si....mi ha fatto nate...il naso--?bo! cmq...niente...sto pensando se ho altre novitá...stan8e ho anke fatto 1 sogno stranissimo e c´eri anke tu..ma nn mi ric + purtoppo...uff...

:rolleyes:

• Author

,,,LA.SECONDA.è.1.SUICIIIIDIOOOOOOO!!!!!AIUTO!

sabato mi trovo con la Sere e forse kiara così vado a ritirare il libro di inglese x le vacanze...oggi ho anke provato a disegnare Jonny...ahm....è venuto un pò male...sai....Nate e Mirtillo(a parte la testa di Mirtillo ke nn l'ho fatta visto ke nn mi veniva)sono venuto un pò meglio.... :embarassed: